Начинаю отчитываться за нашу поездку в Чеховский район, короче ко мне в гости. Честно говоря, был обечкуражен слегка когда мне Позвонил
Андрей Н и сказал, что надо создавать тему про поездку сюда...Вырвался со службы, по-быстрому что-то там написал - и в итоге всё состоялось. Фото очень много. В моём отчёте будут присутствовать не только мои, но и фото сделанные
Александрой - супругой
Сергея-
sba, который в этот раз (в отличиие от Бородина не снимал) и
Денисом-
alt0990.
Первым пунктом назначения, который я предложил - был источник в селе Талеж, до которого мы добрались очень быстро, да к тому же удачно все парканулись (чему я был крайне удивлён)
..хорошо стоят, да?
Напротив стояли остальные, но попутно занимались вот этим - пресловутые Алёнины колёса...В прошлый раз был Сергей, теперь
ГИРЯ..а Павел помогает словом..
..хе, Сергею и здесь нашлась работа - сложить инструмент в багажник..
...ну да ладно..пошли к источнику..
Красивый вход..
..спускаемся вниз..
..кто-то умывается святой водой, а кто-то сразу её набирает, чтобы потаскать с собой...эх, женская логика..
..кто-то хочет сделать хороший кадр..
Красота...В таких местах не хочется много говорить, вот и мы много говорить не будем...наслаждаемся тишиной и ароматом цветущей черёмухи..
..умиротворяющее спокойствие..
..вот наша компания...коллектив...как правильнее назвать?
..а это девчушки-хохотушки..без вас было бы неинтересно..
Chaika,
Alena,
Лена..
..
ГИРЯ захотел окунуться...ждём и общаемся..знакомые всё лица, но есть и такие, кто редко появляется на снимках - третий слева -
Павел-
71RUS, первый справа -
Олег-
KaOdin, второй справа -
Денис-
alt0990..
..так что здесь?
Андрей Н и
sba смотрят в направлении купели - не окунуться ли..
71RUS совершает какие-то пассы руками...ну а
Alena и
Лена просто довольны..
..вот и
ГИРЯ..счастливый и...мокрый...
Но нам пора дальше, ещё два пункта, где мы должны побывать...вообще то пунктов три, но третий - был сюрпризом для всех...поэтому и здесь не буду сразу говорить о нём...идём на выход..
..оглядываемся назад..
и по лестнице вверх..Алёне тяжеловато пришлось, после роликов-то..
Остальным вроде ничего..
Дальше, надеюсь, будет не менее интересно, а потом ещё и обрывки памяти...