Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 18:03   Сообщение #11
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
замена свечей решает проблему...свечи в среднем ходят с нашим бензином 8000-10000 км
Хто это вам сказал??

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:
нашим бензином максимум 15000
Родные свечи с завода отлично ходят и 25000.
Я вообще думаю,что если бы ОД в двигатель со своим компьютером не лазили,то у всех все бы в порядке было.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:
О каких 60 тыс. вы говорите...что за свечи такие золотые...я всегда менял свечи с маслом через каждые 10 000
Иридиевые свечи ходят в среднем 40-50 тыщ. Вот я их и поставил.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от andros Посмотреть сообщение
может мне просто повезло, но сейчас надо проходить ТО-2, но к свечам никаких претензий нет, и на ТО-1 я их не менял
И молодец.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от potapa4 Посмотреть сообщение
иридивые свечи помирают от не качественного бензина даже раньше(
У нас нет некачественного бензина. В смысле БАШНЕФТЬ и ЛУКОЙЛ. На других не заправляемся. Лично я только ЛУКОЙЛ 92 экто.

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Дэнвик Посмотреть сообщение
ОД сказал, что такая вибрация - норма работы данного авто...
Одно дело постоянная вибрация,а другое когда ровно работает и в некоторые моменты вибрация появляется.

---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Цитата:
Сообщение от doommen3 Посмотреть сообщение
А это точно, то что нужно для хорошей иномарки? Вроде бы не то!
Не понял,чаво??

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

doommen3, Если бензин не испаряется - машина не заводится,и не тянет.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

А из наших бензинов самая хорошая испаряемость у 92го. Ну к этому еще надо прибавить качественный бензин,а то в подворотне заправишься 92м и вообще там останешься стоять.