Цитата:
Сообщение от sba
Александр рассказывал, что частенько через какое-то время народ возвращается и говорит что опять не едет.. К хорошему привыкаешь быстро. Я тоже постоянно кручу двигатель за 3тыс, но если немного присмотреться (а еще лучше сесть на сток) то можно заметить, что вы просто начали ездить быстрее и теперь принимаете это как должное.
|
А ещё лучше - померять параметры. Ну хоть какие-нибудь. Ну не отпугивайте потенциальных клиентов, хоть одну цифру дайте, например: был разгон за 12 секунд, стал за 10. При этом расход раньше был 10л. стал 9л. Или 11л. Что в общем-то неважно, главное что бы было что с чем сравнить.
Цитата:
Именно для этого и нужны цифры и контороль значений параметров, от которых необходимо отталкиваться и сверять в спорных ситуациях (было/стало) )))
|
И претензии
Цитата:
частенько через какое-то время народ возвращается и говорит что опять не едет
|
пропадут сами собой.
Ну не понимаю

, почему даже в такой мелочи чиповальщики не хотят показывать результат своей "работы".
ps я очень сомневаюсь, что клиенты отказываются от стенда. Будь я чиповиком, то каждого загонял бы на стнд "до" и "после". И все претензии "не едет" решались бы за 10минут.