Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:29   Сообщение #267
potapa4
Мастер

Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях

Цитата:
Сообщение от akul@ Посмотреть сообщение
Номер неточный и виновница не найдена. Даже если ее найдут, то доказать что это она будет тоже не просто, особенно если на ее а/м не осталось повреждений или они были быстренько устранены. Далее она приводит своих свидетелей или какие либо другие документы подтверждающие ее нахождение в это время в совершенно другом месте и вуаля.
Практически уверен что так и получится,при том виновница возможно продуманка,так-как развернулась и уехала в другую сторону,может-быть испугавшись работающего видеофиксатоа(которого я не имею).КАСКО у меня нету в этом году,а для ОСАГО нужен виновник как я понял в любом случае.Сегодня звонил гайцам,так они еще материалы дела даже не видели,звоните мол через дня два.Думаю плюнуть на это дело.Бампер на солнышке подправил и одел назад на фиксаторы,не идеально конечно,да и царапины (местами до пластика) не куда не делись,но со стороны особо не заметно,хорошо цвет флю черный.Новый бампер из-за этого покупать не хочется.Хотя обидно конечно и подкрасить не мешало-бы,все-же на флю до сих пор любуюсь.

Да вот еще накладку хочу теперь прикупить,хоть часть царапин прикрыть.
potapa4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием