Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:40   Сообщение #1536
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

vitna, вы верно забыли, с чем сюда пришли эти товарищи:
Цитата:
Сообщение от iRoma Посмотреть сообщение
Чем меньше КПД (меньше открыта заслонка).
Тем больше вреда расходу топлива нанесёт соотношение воздух/топливо меньше 12
Переобогащение ниже 11,0 на малых углах дросселя.
Это как раз то, что и предлагают чипануть …… доп. лошади любой ценой.
Это легко проверяется на любых углах дросселя с помощью Air/Fuel meter.
О чем шел визг начиная с сотой страницы - чип-тюнеры устроили лохатрон, обогащают смесь (ну да, а откуда иначе взяться прибавке?) и убивают моторы вместе с машинами т.п. Не помните? Всю дорогу ныли об одном - чип-тюнеры обогащают смесь. Теперь же пошли другие песни - дескать, мы, наше величества, против чипования вслепую. На стоковой прошивке уже убедились, что там далеко не все в порядке (где там neo с его святыми разработчиками заводских прошивок?). А тут сам же видео и выложил, где в стоке обогащенная смесь. А вы, кстати, по ихнему понимаете? Вас нисколько не смутила фраза Richer = Safer ? Я понимаю, что его величество по ихнему не в зуб ногой, а только картинки рассматривает. Но вы-то должны были прочесть? Или парень на том видео так, для фона распинался? Вас не смущает его манера хватать отдельные цитаты и переиначивать их на свой лад? А то, что все неудобные вопросы просто игнорируются? Я не понимаю, как можно доверять словам человека, который 10 раз на дню меняет свои показания. То чип зло, то я зло, то все лохи, то сам непойми чего. Пусть отправит свою красную линию на графике в рено и расскажет им, что они неправы. А то на форуме все такие умные, а как что-то сделать, так куда-то потерялись. В итоге, что вы с этой красной линией делать-то будете?