Цитата:
Сообщение от KaOdin
Ну texet по-моему наша фирма или нет? после того как домой купил себе радио телефон texet и примерно через год благополучно скончался аккумулятор, новой найти проблема, вообщем остался только негатив к этой фирме и больше я ихнего ничего не куплю никогда.
|
Texet их только брендирует. Кроме него это делают ещё как минимум 14 фирм. Оригинал вроде как Samoon DV5E5.
Вот FAQ по нему ,
вот форум где его активно обсуждают. Я лично купил себе Texet DVR-601FHD, это тоже самое, но без gps. Свою скорость записывать мне нафиг не нужно. Брал в Компьютерном мире за 4600. Хотел изначально брать каркам q2, но не смог его найти в продаже, а тут этот подвернулся. Процессор такой же как у каркама - Ambarella A2S60, честное фуллхд, сравнивал качество видео особой разницы не увидел. Регик выпускают с ноября прошлого года, постоянно выходят новые прошивки. Да и форм-фактор более удобный у техет'а, как по мне.
Региком доволен, юзаю его наверное месяца два, глюков не замечено. Чем кстати выгодно отличается texet от прочих копий - у него есть быстросъёмное крепление, в которое регик легко вставляется\вынимается одной рукой. Очень удобно. Ещё по чертежам с форума сделал крепление на двусторонний скотч, вместо присоски.