Цитата:
Сообщение от Flu367
Я Вам больше скажу!!!В миграционной службе не пускают посмотреть как печатают Ваш паспорт! В налоговой ни когда не пустят посмотреть как пишется акт камеральной проверки. В любой компьютерной фирме (да и в любой другой по ремонту техники) Вас не пустят поглазеть на процесс ремонта. Хотя так хочется поглазеть на все эти процессы!!!! Можно таких примеров привести тысячи!!! Знаю, что услышу кучу доводов в пользу обратного, но считаю, что для нормальной работы постороннее присутствие мешает!!! Это как в нормальном ресторане попросить шэф-повара присутствовать на кухне при приготовлении Вашего блюда. Флюенс хоть и не топовое авто, но и чувствовать себя тазоводом не хочется, особенно при типовых операциях (ТО).
|
Данные доводы применимы, но не для России! Например, где гарантия что они заливают масло именно фирменное, а не "лукойл" какой нибудь? Если они зальют плохое масло разве машина ехать не будет? а как раз после гарантии могу вылазить проблемы на этой почве. В сервисе конечно будут говорить что им это не выгодно итп. Помимо масла они могут удешевлять и другие расходники, которые не на виду. В следствии чего мне совсем не нравится наглый недопуск в рем. зону. Хотя по 290 постановлению Правительства РФ они ОБЯЗАНЫ пусть в свои "суперсекретные лаборатории"