Цитата:
Сообщение от sba
Странное заявление. Первое, что я делаю перед любой покупкой - спрашиваю про манибэк и на каких условиях. Вот в условиях - ключевая разница, между шарашкиной конторой и нормальным продавцом.
|
В магазине вы спрашиваете? Или на заводе? Деньги вам вернут или обменяют товар, если он не соответствует заявленным требованиям. Это при том, что при конвейерном производстве брак неизбежен и адекватные люди это понимают. Здесь же индивидуальный подход, и то, что заявлено, должно работать 100%.
.................................................. .................................................. .................................................
Цитата:
Что это значит? Вам же не продают одну прошивку предлагая проверить - подойдет/не подойдет. Прошивка написана под конкретный ЭБУ с конкретным софтом. С любым другим ЭБУ или любым другим софтом это работать не будет. Категорически. Понимаете, о чем я? Либо прошивка есть и именно под ваш авто, либо ее нет. Универсальных прошивок нет и быть не может. Если бы потрудились вникнуть в то, что написано в шапке, подобных мыслей у вас бы не возникало. Ничего личного, но мне совершенно непонятно, откуда вообще взялось подобное суждение.
|
Немного не так выразился. Скорее так: Прошивка работать будет. Но всегда ли она поможет? Иначе зачем это
Цитата:
При чип-тюнинге вашей машины обязательно сохраняется оригинальная версия калибровок. Во-первых, после прошивки вам дается некоторое время поездить и оценить результат. Если вы решили, что результат не стоит потраченных денег - вам возвращается оригинальная версия и деньги.
|
На это можно не отвечать. Писал не думая.
.................................................. .................................................. .................................................. .............................
Цитата:
Если уж про аналогии: пациенту произвели операцию, в результате нормализовалась работа внутренних органов, улучшилась циркуляция крови в конечностях. Часто ли врачи говорят, что конкретно они там резали и улучшали?
|
Иногда всё же говорят. А если я иду на это добровольно, да ещё деньги плачу, то точно скажут.
Цитата:
Почему без тени сомнений все соглашаются с голословными утверждениями дяди Ромы
|
"Все" - это кто?
Neo349, и щё парочка. Тем более для
iRoma дали 2 видео и тишина. Но он хотя бы опирается на какие-нибудь адекватные параметры, которые можно обсудить, оспорить и проверить, в отличие от:
Цитата:
да усралось мне например это доказательство (да и остальным с чипом)... мне комфортно стало передвигаться чё выдючиваться с заездами, измерениями если все устраивает?
|
Что тут обсуждать, о чём спорить? И, главное, о чём можно спросить человека, если ему всё усралось. При чём цитата без личностей, потому что все чипанутые так отвечают. Злобно и непонятно.