Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 22:29   Сообщение #5
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

sba, я хочу того же, чего и все: что бы автомобиль ехал лучше. Мы знаем, что это возможно, но я ещё хочу знать какой кровью это достанется. Так что давайте перестанем спорить про товары в магазинах. А то уже и так крыша едет: перелив - плохо, чипом поправим. Недолив - ещё хуже: детонация будет. Как тут писали уже, форум - это факультатив, на котором можно бесплатно поживиться информацией. Именно этим я и займусь. Потом сделаю выводы для себя. Пока жду iRoma с вердиктом по видео. Как же давно это было! Шесть страниц назад. Во за день нафлудили....

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Это не манибек. манибек возврат денег просто потому что вы пришли и сказали что хотите вернуть товар и деньги. Без причин и объяснений.
Уже писал:

Цитата:
Ещё сюда можно добавить всякую хрень что по телеку продают: джаст а трим, стим браш, супермассажёр, суперклизму, супершвабру, суперножи, которые гвозди на "ура" режут. И все они тоже обещают манибэк. Теперь проводите параллели.

Всё таки уж лучше так:
Цитата:
Сообщение от sba
Первое, что я делаю перед любой покупкой - спрашиваю про манибэк и на каких условиях. Вот в условиях - ключевая разница, между шарашкиной конторой и нормальным продавцом.
regtw вне форума   Вверх