Цитата:
Сообщение от Mentor
бери круче "Секта великого iRoma"
|
Во первых вам до него, очень далеко, кто из вас может похвастаться созданием собственного БК с написанием оригинальных алгоритмов.
Во вторых, сколько можно говорить человеческим языком если это язык не воспринимается адекватно, возможно слово "ЛОХ" возымеет более адекватное восприятие ко всяким " ноу - хау". Да некрасиво - согласен по отношению к тем кто купил, а предостеречь других от ошибок, разве это не задача форума. Так надо ещё разобраться у кого цели благороднее.
В третьих "секта" уже рассчитала сколько реально лошадей в машине, кстате многие уже давно просматривают тему, а некоторые её и создали, на форуме великого iRoma, но до этого форума надо дорасти технически, чего я вам желаю. Линию прямую видите,
борцы за солидарность клуба
А вот это ведёт к аварии, человек привыкает к кратковременному ускорению, в экстримальной ситуации вместо динамики он получит провал по ускорению и это на обгоне фуры с выездом на встречку, вы этого желаете своим одноклубникам. Вот поэтому и "ЛОХ". Вашимы "благими намерениями" вымощена дорога в АД.
И невам решать считать человека лохом, сходите лучше в зеркало посмотритесь.
Русская пословица:"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".
Возможно 1% прислушается и то хорошо, а если мои доводы кому спасут жизнь, значит не зря я стучу по клаве.