Цитата:
Сообщение от Allexus
1. По принципу -не трепись и не балаболь понапрасну.
А вот на оскорбления других участнив форума переходить не стоило бы.
2. Глупый ты человек, пустослов и словоблуд. Мнение когорого не заслуживает ни уважения, ни малейшего внимания!
Доказано неоднократно во многих ветках форума!
|
Ну и где факты? Оскорблять не буду, в отличии от тебя, ну куда от вас деться, вы есть везде, вот только что то после статей, графиков, чисел, фактов вы исчезаете как утренний туман, потом опять всплываете, что бы вместо фактов вставить очередной флуд, по тому что на больше у вас не хватает мозгов и знаний. Вы мне напоминаете собачку лаящую из под воротни.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Allexus
Нет. Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать, чтобы мозги авто не вскипали
Моё предложение о продаже Бустера уже не актуально. лот продан.
|
Вот это уже одно показывает вашу компетентность в области ЭБУ.
Просто Бустер с ЧИПом лучше не сочетать
А это ваше глобальное умозаключение, интересно на чём оно основано, просвятите нас безграммотных. Только без трёпа, числа графики, ну всё по взрослому.
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от doommen3
Лёх, надо было ещё добавить - "Мулти-сэт рулит"!!!)))
|
А что вы вместе с Лёхай скажите на это, опять тяжёлая синтетика, может и сейчас у вас рука поднимется на д. Рому. Только благодаря таким как вы у нас этого нет на форуме, эх дети, дети когда вы повзраслеете?
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=5