Цитата:
Сообщение от Lab Of Speed
Ерунда. Объем заливаемого в цилиндры топлива никакого отношения к мощности не имеет.
|
Вот это что то новенькое, тогда зачем Вы повышаете время на форсах?
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Цитата:
Можно хоть тонну в минуту заливать - а если оно не сгорает полноценно, то мощность от этого не прибавится.
Или например если сгорает с детонацией.
|
А вот тут я с Вами полностью согласен, но под эту "тонну" нужен воздух, а у вас его нет и он Вам не подвластен на амтосферниках, да и лямбда не даст. А повышать топливо выше 12:1 это недогар выше стандарта = 0.45 для 4х клапанов = потеря мощности = расход топлива.
---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------
Цитата:
Так вот, мы повышаем КПД
|
Возможно, но только чуть-чуть на низах, а дальше идёт родная топливная карта, далеко не хуже вашей.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
Цитата:
Задача - залить ровно столько топлива, сколько сможет сгореть.
|
А Вы думаете в рено проектировали ДВС работающий на обеднённых смесях LB.
Задача должная состоять в том что бы - залить ровно столько топлива, сколько сможет сгореть с наивысшим КПД, а не сколько сможет.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Allexus
Ведь только neo349 знает истину, а все остальные 99% соклубников не разделяющих его мнение - идиоты и лохи.
|
Не надо передёргивать, дорогой Allexus, я здесь далеко не один, а ищущих истину большинство. Вам не нравились теоретики - хорошо, вам дали по соплям на контрольном заезде, а Вы всё верю, верю.
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Allexus
Спасибо вам за график
|
Вы где увидели график, Вы что вообще нас за детей держите. Я сейчас с этой ссылки выдерну любой график и он будет похож на этот как 2 брата близнеца.