Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 17:15   Сообщение #449
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

я в миассе . про челябинск не знаю .
1) у моего агрегата между крылом и дверью (водительская) загнулось уплотнение . сантиметров 10 . показал там где машину купил . мне - не гарантийный случай . это что-то там попало . снимем , нагреем феном , форму придадим обратно , какой была . цена-200 рублей .
прибегает электрик : не , не 200 , там надо ещё брызговик снимать ! дороже будет .
2) сигнализация с наступлением тёплых дней начала орать "еженочно", (показывает "датчик удара"). ставлю машину в 17-00 , орать начинает через 5-6 часов . один раз . оставил "дилеру" на ночь . произошло то же самое . на следующий день - это машина за день нагревается , ночью остывает , вот и орёт . убавь чувствительность датчиков . убавил до цефиря 6-6 . ночью опять - орёт . электрик : а выключи датчик удара , да и всё ! вот я сейчас датчик удара и выключил .
3) ПНХ все дилеры . хочешь , чтоб в машине всё нормально было - сделай сам . чем я и скоро займусь . и все эти Т.О.- фуфел . масло заменить и фильтры самому можно . а гарантия у дрыно выглядит так : двигатель заклинил , коробка передач лопнула пополам - это гарантийный случай ! остальное - не гарантия .
все поездки к дилеру - купить то , что в других местах не купишь . пистоны , пищалки и т.д.(пищалки у дилера обошлись гораздо дешевле , чем в экзисте )