Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 10:42   Сообщение #2247
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Ну, во первых гарантию продлевают не для того чтоб обобрать бедных владельцев машин, а для... В том числе увеличения продаж и привличения новой клиентуры, так же удержания позиций среди конкурентов... Соотношение ваше относится скорее к : 30%-будут обслуживаться у ОД , 70% в гараже... Больше продал - больше в 30%...
Судя по вашим пробегам, вы машину взяли не кататься , а копаться в ней.
В таком случае выбор ваш не верен, надо было брать отечественный автопром, вот где развлекуха для настоящих мужчин...
Рено к сажалению таких возможностей не предоставляет... Вот и ищете в ченой комнате, чер... То свечи не те, то тюнинг подавай, то заслонку поковырять, бензин сцука не тот....
Расслабтесь - и котайтесь в удовольствие...
У меня за 1,4 года - 60 000 км и проблем не больше нискока.
Зато башка не болит - менять масло, ремни или так пойдёт.
Вчера третий раз под капот заглянул - пыльно там и не интересно - наверно заскочу на мойку......
Ну, во первых гарантию продлевают не для того чтоб обобрать бедных владельцев машин, а для того что бы ещё больше обобрать
Покапаться у меня есть где и помимо Флюинса, так что то Вы не угадали, а вот разобраться от куда у рено ноги растут и узнать его сильные и слабые стороны, так что же в этом плохого, я же русский мужик, пока не пощупую не поверю. Зато я могу влёт сказать где француз проигрывает а японец выигрывает и наоборот.
Вот и ищете в ченой комнате, чер...я продолжу с Вашего позваления, кошку которой там нет".
Так таких кошек в комнате - Флюинс. полно. Вот только беда в том, что не каждому дано их найдти.
К сожалению у нас огромная разница в возрасте и от того разные понятия об удовольствии.
Позволю Вас спросить, а кроме как кататься Вы чем нибудь интересуетесь?
Или Ваша аватарка и есть главный интерес в жизни.?

Последний раз редактировалось neo349; 25.05.2012 в 10:45.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием