Вот как раз на скорости такого ощущения нет, только когда стою на светофоре, тремор конкретный даже сиденье водителя вибрирует)) не совсем приятно...
---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ----------
Цитата:
Сообщение от sba
Могу предположить, что поскольку радиатор подзабился, пропеллер чаще включается и на более высокой скорости.. Оттуда и вибрация. Вы когда вибрация начнется - выйдите и послушайте снаружи..
|
У меня то радиатор пока надеюсь не подзабился, авто новый неделя всего пробега)) но радиатор уже шумел снаружи даже на выключенную..
кстати вот вечером заметил, что не было вибро даже когда работал кондей..видимо ещё не сильно прогрелся ..
---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------
вентилятор шумел*
---------- Сообщение добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
Действительно, конкурентов в соотношении: цена-качество-комплектация - на горизонте не наблюдается!
|
Мне все кричат (завидуют конечно), что за эти деньги из приличных на горизонте Джетта 1,4турбо, да Окташа 1,8 турбо
И Моня 2л, на палке...