Цитата:
Сообщение от Nemo
Буду знать.
|
По ссылке - куча информации. Загляни.
Но! В моих писаниях, в ссылках есть упоминание 7700500180.
Она 155 не заменяет. Там что-то путают. Она для лагуны.
Я проверил.
После ТО я на Урал поехал. Дорога, шум, скорость, грохот. Как-то и не до внимания к работе двигателя было. Уже осенью, а потом и зимой стали мне чудится непорядки. По трассе на 5 передаче что-то громко двигатель рычит. Плечами сам себе пожму. Непонятно. Звук какой-то непонятный на ХХ. Расход, как говорил 7,1 по трассе. Но где-то в памяти лежит, что было у меня не больше 6,7.
Что интересно. Со светофора прет (пёр, т.к. сейчас пока не знаю) как танк. Я другой раз похулиганивал. Всех обходил. И звук двигателя при этом низкого тона. Тоже приметил такое изменение. На родных свечах звук несколько визгливый. Потому я не притапливал на первой. Не нравилось мне звучание. Стеснялся, понимаешь. Не солидно как-то. Это всё было с этими 168.
А антифриз, наверное, буду пытаться настаивать на замене за счет ОД. Нали говна какого-то. В Калуге ребята стали уговаривать насчет свечей. Что в документах могли напутать. Я репу почесал, говорю выкрутите одну. Вывернули. 168. Мне ТО или 20 июля или через 2 200 км. Менять, думаю, не менять свечи? Надо же еще с ОД бодаться. Как докажешь, какие стояли? А они мне сертификаты контроля дают. По всем мои обращениям. Там и свечи (168) есть. Все! Документ, подтверждающий на руках. Я и говрю, меняйте это говно. ОД теперь никак не открутиться. Документ с ТО у меня есть. Где они выставили мне счет за эти свечи. Сертификат из Калуги. И наряд=заказ на замену свечей. Такой я ушлый.
Стали говорить про перелив масла и течь сальника коленвала. Они знают про перелив. Говорят, что с турками так было. М течь - вина ОД. Т.к. не провел предпродажную подготовку. Я же в этой ситуации заставил своего скидку на ТО сделать.
Они меня люто ненавидят уже. Но в говно постоянно наступают. ТО шины набекрень, теперь, вот с материалами на ТО. Фара по гарантии. Что за люди? По добру - никак.
Цитата:
Сообщение от Nemo
век живи....
|
Хоть сколько живи. Такое в страшном сне не приснится. Иди безголово-неграмотные. Или специально. Никак не могу в толк взять.
Тут, вот только, кто-то рассказывал, что у ОД ослиной мочи в бак залил, что бензонасос и бак мыть пришлось.