Цитата:
Сообщение от sba
Проще поехать на европейские разборки, отодрать там с крутилками и поиграть в конструктор
|
в России такие дефлектора на купешках стоят, на электричке. Говорят, будет на российском 2,0 Пока нет...
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от SSA505
Уважаемый представитель автофрамоса. Недавно как вчерась заехал в автосервис Авантайм, что на волгоградском проспекте... где мне объяснил мастер-приёмщик, что нельзя лить бензин АИ-92 и АИ-98, которые указаны на лючке бензобака, а необходимо лишь использовать для заправки топливо марки АИ-95... мол на заборе тоже много чего пишут, можете прокомментировать сию ситуацию? А то что-то мне стрёмно стало в этот сервис отдавать свой автомобиль...
|
здесь не надо быть представителем, чтобы ответить - сказки про правильное ОЧ для авто уже не первый год будоражат автолюбителей - просто заправляйтесь на нормальной заправке раскрученного бренда, который дорожит своей репутацией. А дальше как бюджет позволит и пристрастия - хотите быстро - лейте 98, экономичнее (под вопросом!) - 92. А я лично мешаю - то 92 плесну, когда жаба душит, то 95 ...)))