Цитата:
Сообщение от Elne
Во-первых, если нравится грязь, можете не мыть, дело хозяйское. Чтобы грязь въелась в лак надо не мыть машину, как минимум, года три. Во-вторых, в идеальной чистоте авто содержать невозможно, она все-таки эксплуатируется, а не стоит в стерильном помещении. Что касается видно-не видно. На моем примере. У меня гараж стоит на золоотвале, кругом зола. Когда мой сосед на черной машине приезжает, такое чувство, что он проехался по кратеру вулкана (утрирую конечно), у меня же (цвет серая кассеопея) - не видно ничего. Мне это нравится, прикола никакого нет.
Привожу фотку своей ласточки. Видно что на ней? Но если провести пальцем, палец будет темно-серого цвета.
|
во первых надо не три года - а меньше месяца
приезжайте в гости - покажу где въелось и спустя трех месячных моек до сих пор не отмылось
во вторых - стекла фары спец что ли вытерли? если на ней пыли с палец то и на фарах должна быть, а на вашей фары блестят как у кота яйца - так что не надо мне про пыль
пыль - она и в африке пыль
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от foton
Сам владел чёрным авто и могу говорить, что уже весной, при небольших температурах, при прочих равных, если обе будут стоять на солнце- в черном будет парилка, а в белом-нет, не говоря уже о летней жаре!
|
это лично ваше субъективное мнение не отражающее истины
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
у меня, наверное, неправильный белый.... и пачкается и нагревается....
|
как раз у Вас Людмила он самый правильный и, главное, самый честный!))