Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 23:40   Сообщение #2279
seaman
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Куропатка Посмотреть сообщение
Люди, нет возможности осилить все 200 страниц ) Подскажите плиз по такому вопросу

Последнее время, когда завожу двигатель не с утра, а днем или вечером (например, более часа с остановки), то сразу не заводится, а с 3-4го раза только. Крутит, но не "зажигает"
Была у ОД на замене колес, и мастер мне сказал, что это у меня форсунки от топлива засоряются. Заправлялась на Газпроме. Мастер сказал срочно менять заправку )))
Заправку поменяла, проблема пока осталась. Вот и думаю, форсунки это или еще какая фигня? Нормально ли, что движок не заводится сразу?
Всем привет!!! давно не писал...Куропатка,у меня такая же проблема только пуск с кнопки;крутит стартер секунд 5 после неуверенно заводитсяПроблема началась зимой,ОД сказал то же самое.Не смена заправки, не чистка топливной системы сольвентом"у дилера 2300р. не помогли не95 экто+остаётся замена форсунок"очень сомневаюсь что в них дело"но попробую пока нет свободных 15000р.если не поможет вернут деньги!Единственное решение проблеммы пока запуск с выжатой в пол педалью газа,заводится в пределах трёх сек.но это только при запуске не до конца остывшего двигателя,с утра пускается сам и сразу
seaman вне форума   Вверх Ответить с цитированием