Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 12:13   Сообщение #635
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Для начала.
Цитата:
Сообщение от hiserhi Посмотреть сообщение
А может быть ты лоббист фирмы рено
Именно так. Вне всякого сомнения. И таких, как я тут... Даже затрудняюсь и примерную цифру назвать. Купили автомобили фирмы Рено. Что еще нужно для этого утверждения? А кто-то уже и не в первый раз.
Цитата:
Прошу не задевать мои профессиональные компетенции, я действительно физик-ядерщик, а работаю я расчтиывая загрузки ядерного топлива и расчеты делаю в обоснование безопасности это так - цветочки...
А, разве, я такое сделал? Мы про безопасность ядерных процессов и цветочки речь и не вели. Нет?
Цитата:
обьективно оценю твои компетенции
Ну-ка, ну-ка...
Цитата:
Складывается впечатление что в устройстве двигателя, так же как и во всех происходящих в нем процессах ты не совсем компетентен, поэтому только за оригинал, все сообщения сводятся исключительно к этому
Всё верно. Я не инженер-механик. И свои познания по работе ДВС скромно держу при себе. Чтобы, в случае чего, не опозориться перед настоящими специалистами в этом вопросе. У меня познания из курса средней школы и собственного любопытства. А у тебя откелева? А! Ну, да. Из интернет.
Оригинал? А как же! Ты же не хочешь своим блатом поделиться. Всё только себе. И толкаешь всех куда-то. Тоже кого-то лоббируешь, поди?
И в итоге. Физик-ядерщик. Ты занимайся своим делом, а специалистам автомобилестроения позволь - своим. Образования у тебя хватит, чтобы понять это?

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

neo349, друг ты мой любезный.
Ты, как и автолюбитель, всегда отличаешься. Я же надысь писал, что замена свечей зажигания мне обошлась в 1 348 руб. Свечи + работа.
У вас (не лично - тебе, вообщем) нет возможности потратить такие средства один раз
в 15 000 км?
Так продавайте автомобиль, который для вас в обслуживании неподъемен. И покупайте...
Например велосипед.
Хватит уже про жлобство и позерство.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Ценовые диапазоны:
Что за информация по ссылке?
ВАЗ-2111
ВАЗ-2112
СРЕДНЯЯ ЦЕНА: $1,47.
О чем речь? Дешево или дорого? И каким боком здесь ВАЗ?
Меня терзают смутные сомнения...
Уж довольно часто ты его (ВАЗ) упоминаешь.
С чего бы это?
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием