Цитата:
Сообщение от Vld
вот что еще.
Питание ты взял по цепи AP43. Не помню, но, вроде там появляется напряжение после запуска двигателя. У меня СР. Может забыл, может ошибаюсь. В конечном счете это не столь важно.
|
Именно так. Я в отчёте об этом написал.
Цитата:
Пусть напряжение появляется после включения зажигания.
Меня интересует организационный вопрос. Почему тебе не интересно, чтобы регистратор работал при выключенном зажигании? Остановился, вышел из автомобиля. Зажигание-то обязательно выключил и ключ с собой. Так? При СР та же ситуация. А, может нужна будет какая-то запись в этот момент?
Не буду придумывать причины. Можно легко это сделать.
Так почему?
|
Согласен. В идеале, я считаю, надо подключать на постоянное питание, а сигнал на включение брать через реле (как ты говорил) с габаритов. То есть включил габариты - включился регистратор, выключил габариты - выключился регистратор. Хочешь не надолго уйти из машины, но хочешь чтобы регистратор снимал, просто оставляешь габариты включенными. Проблема в моих знаниях, их мягко говоря недостаточно.
Поэтому подключил так. Желания оставить регик включенным за два месяца пока не возникало. Но если что у него есть встроенный аккумулятор, который позволяет минут 40 автономно писать видео. То есть в принципе, после автоматического отключения, можно его вручную включить и он будет записывать.