Цитата:
Сообщение от hiserhi
а так же консультировался с реально серьезными специалистами в области нефтехимии.
|
Вооот. Мне они посоветовали ЭЛЬФ. Сказали ооочень хорошее масло. У меня 3 приятеля на него перешли и остались довольны.
А ты,я так понял,снялся с гарантии??? Очень зря.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от hiserhi
идеально подходят два масла это PETRO-CANADA SUPREME SYNTHETIC 0w30 и valvoline synpower 5w30.
|
Индекс 30 подходит до +25 летом. При более высоких температурах твоя золотистая масляная пленка не будет держаться на деталях. Будет стекать,как с гуся вода.
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от hiserhi
После первых 2500 пробега заменил родное масло на valvoline synpower 5w30
|
Знаешь,ты кажется первый человек,кто поменял масло на другую марку. Считаю поступок глупым. Не спорю,что твое масло плохое,но и ЭЛЬФ ведь совершенно не хуже.
Петро Канада в Шниву с завода заливается. Шнивоводы его сразу сливают почему-то.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от hiserhi
Допустим моет оно значительно хуже и т.д
|
Допустим моет оно очень даже хорошо!! И еще раз хочу напомнить про индекс 30. У вас летом температура какая??