Всем доброго времени суток!
В конце 2011г.(28.12.11) приобрел "Флюшку"...с первых дней "музыка" глючит"ERROR"..CD-формат будет читать по кругу, пока не извлечешь, хоть магазинный, хоть самописный.., с MP3-форматом это не прокатывает..хоть магазинный, хоть самописный, на таких же балванках, что и CD-фомат...один и тот-же диск может встать в разных местах, когда на5, когда на 37...53...75..(к примеру), блокируется(не извлекается), переход на радио..., после манипуляций с замком зажигания, открывания и закрывания вод.двери - воспроизведение данного диска продолжается с того же трека(?)...
Обращался к ОД, проходил "фотосессию", назначали дату (10.05.12) для замены..., пол дня просидел в салоне, машину наблюдал через стекло..активных действий не заметил.., когда получилось пробиться к ней, мне стали демонстрировать как "она" заглатывает диски и читает(?), на что я им сказал, что причина не в том ,что она не читает, а в том ,что перестает читать...
Ответ был предсказуем - Москва не считает это за неисправность, в замене отказано..
Много (на форуме) было сказано про какие-то супер MP3 диски, такие где бывают, свои я тоже не с лотка брал..
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
Их по кругу меняют,Вам мою,мне Вашу и тд.(Злая шутка).
|
...может и так, а код тогда как в сервисной книжке(?)