Цитата:
Сообщение от Vld
Ему хоть кол на голове теши.
С ним вообще общаться нет смысла.
Он от безделья пишет что в голову взбредет. Не ведет никакого обсуждения, не читает ответов на то, что написал.
|
Вот тебе ответ от Виктора. Он хоть базар фильтрует,а ты сразу какашками обсыаешь.

Цитата:
Сообщение от Викtор
Правильно говоришь, стоят за подкрылком скобки. Набросились на тебя потому что не поняли вы друг друга. Речь идет о креплении брызговиков, а не подкрылков.
|
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Правильно говоришь, стоят за подкрылком скобки.
|
Цитата:
Сообщение от Викtор
Речь идет о креплении брызговиков, а не подкрылков
|
Именно так!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
Да нет никаких скобок. Проверено!
|
Я завтра фото тебе сюда выложу,чтоб все заткнулись!!!!! Есть там скобка я сказал!!! А во что по твоему вкручивается болт,которай брызговик держит??????? В 2х мм пластик подкрылка что ли????????? Самый верхний шуруп выкрути и посмотри!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
На Меганах нет скобок, на Флюинсах есть эти скобки.
|
А я знаю что ли???? Значит читают те,у которых Флюенсы! Остальные не читают.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Цитата:
Сообщение от ZagSer168
У мегана такие твёрдые штатные брызговики
|
А У Флюхи не такие что ли?? Вот буржую французы. Машина можно сказать только кормой отличается,а они еще такие мелочи различными сделали.
Вон,на ВАЗе. С 1973 года одни и те же брызговики стоят по сей день.