Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 19:46   Сообщение #3100
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
Felix20, я не замечал столько минусов...
вибрация есть только на 1200(примерно) оборотах у всех... это из-за варика, как бороться пока не знаю...
конечно ,это не у меня столько минусов..это то ,на что жалуются разные обладатели Флю..
на счёт 1200об..не засекал, у меня вибро от варика, когда стою в пробке на "D",нога на тормозе и через несколько секунд начинается сильное вибро..бороться можно только переводом рычага варика в положение "N"..

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

я собственно теперь так и делаю

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

лично у меня из минусов,это то ,что раздражает только небольшие жучки по салону (на новой считай машине), да песок в стёклах (попробую убрать на ТО).. да зазор заднего бампера с левым крылом 6-7мм, (на правом 3мм)
а так всё только радует

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Igor_34_rus Посмотреть сообщение
Felix20, я не замечал столько минусов...
вибрация есть только на 1200(примерно) оборотах у всех... это из-за варика, как бороться пока не знаю...
бороться надо мероприятиями , как у rossario, шумовиброантискрипоизоляцией