Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 22:28   Сообщение #1962
ШУРШИК
Местный

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wak1 Посмотреть сообщение
У меня GisNF5, недостатки при температуре от + до -5 шумные, при снижении температуры и увеличении снежно-ледового покрова не слышны или малошумны, потеряны 4 шипа на водоледяной смеси с наездом на твердое припятствие боковой поверхностью шины, торможение средне раз десять срабатывал ABS (торможу двигателем), но вообщем зиму пережили на хорошо (глубокий снег и водоледяная смесь противопоказаны (ну 4 килооборота в мин чтоб тронуться или проехать)).
ну не знаю!пробывал ездить на многих резинах, включаю хакку 5!!!но лучше гиславеда 5 не было! торможение даже экстренное на высоте!на льду с водой и без воды на заднем приводе машина при резком разгоне шла ровно, не колбасило в отличии от якохамы и гудиира!по шумке считаю данную резину самой тихой из шиповки, по асфалту разве легко уловимое шуршание (цоканье) шипов, что превосходит по комфорту даже летнюю резину хаку грин(не говоря о гудиир нцт5 )! единственное , что заметил, гребет в каше на 4-!по поводу шипов(потерян всего 1 шип), на якохаме фз 700, на 2 комплектах ,в 1 (потеряно 1 шип на 1 переднем ,и 2 на втором) 2 комплект был судя по всему с браком(30 % на всех колесах)
ШУРШИК вне форума   Вверх Ответить с цитированием