Цитата:
Сообщение от ШУРШИК
ну не знаю!пробывал ездить на многих резинах, включаю хакку 5!!!но лучше гиславеда 5 не было! торможение даже экстренное на высоте!на льду с водой и без воды на заднем приводе машина при резком разгоне шла ровно, не колбасило в отличии от якохамы и гудиира!по шумке считаю данную резину самой тихой из шиповки, по асфалту разве легко уловимое шуршание (цоканье) шипов, что превосходит по комфорту даже летнюю резину хаку грин(не говоря о гудиир нцт5 )! единственное , что заметил, гребет в каше на 4-!по поводу шипов(потерян всего 1 шип), на якохаме фз 700, на 2 комплектах ,в 1 (потеряно 1 шип на 1 переднем ,и 2 на втором) 2 комплект был судя по всему с браком(30 % на всех колесах) 
|
на гиславеде есть плюсы и есть минусы. Гонял на хаке 2 и после этого на НФ5. Впечатление - хака интереснее, НФ5 тише на порядок. Гиславед слегка уводит в занос, томожение хуже хаки и из снега НФ5 хуже вылазит чем хака. Что на хаке (ещё финской) что на гиславеде шипы одинаково вылетали. Наверное из-за манеры езды

Хаку буду брать с дисками. Тем паче есть вариант через товарища покупать. Он в интернет магазе обитает. Скидочку делает.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну давайте не будем убеждать народ,что шипованная резина комфортнее летней. Это же смешно.
|
Если сравнивать норд фрост 5 с Мишлен Енерджи, то как ни странно шипованный норд фрост тише. причём РЕАЛЬНО тише.