Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 08:27   Сообщение #1
Андрей69
Модератор

Член клуба
 
Аватар для Андрей69
 
Имя: Андрей
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Тверь
Авто: †
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
По умолчанию

Знаешь, я перестал мариновать, один раз попробовал, понравилось:

Разделываем мясо, сваливаем в миску. кладем сметану/майонез (кому как), томатную пасту/соус, можно оливкового или нерафинированного подсолнечного масла ст. ложку, добавляем соль и специи соответственно типу мяса (у меня с юга привезенные наборы), шинкуем лук, чеснок, зелень. Все в миску, добавляем сливок и немного воды. Все перемешиваем. Идем разжигать и готовить. Получается сочнее, не так пригорает корочка и она привкус приятный имеет.
Андрей69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links