Кстати, если регик со встроенным аккумом, то по идее надолго на солнце его оставлять не стоит. А в Питере я бы и не надолго побоялся бы оставлять, у вас там и стёкла бьют, и грабберами машины открывают.
А в нашей деревне - только если машину незапертой оставить, то могут ещё что-то своровать. Но на ночь я всё равно снимаю, ну нафиг. Хотя рядом со мной постоянно ночует машина с антирадаром на стекле и пока ничего.
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------
Цитата:
Сообщение от andr62
|
Со "свободными руками" не сопрут, у меня сигналка только, как ей и положено, сигнализирует. Замками дверей она не управляет.
А объявление конечно тот ещё грязный маркетинг. Интересно, им заплатили, или это весеннее обострение у кого-то приключилось. За такие вещи наказывать надо.
Реально не вскрываются только пандора со сталкером, да и те имхо, что-то навроде неуловимого джо. А реальные их хозяева жалуются на разнообразнейшие глюки.
А, да, ещё пишут последний старлайн не вскрывается, только надолго ли? Я когда на прошлую машину старлайн ставил, он тоже типа не грабящийся был. А после того как его сграбили, мне что сигналку менять? Кто нибудь так делает?