Цитата:
Сообщение от второй
а я бы не отказался , если бы в мегане мягкая полка была . когда нужен багажник , полку девать некуда , приходится или домой заносить , или в гараже оставлять . а потом ещё туда тащиться .и колесо-докатку надо , а в багажнике пол опустить сантиметров на 10 .
|
ну например в Опель Мерива вопрос полки решен что она убирается за заднее сиденье. вдоль задней сидухи опускается. и убирать ее не нужно грузить можно до потолка. и места она там не занимается, близко к сиденью распологается.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
Привет всем. Многое из высказанного субьективно, а вот длиннющая очеред объективна, я писал о том, что свояк хотел взять дастера с полным приводом и 2.0 движком, так вот ни во Владимире ни в Ярославле ни в Твери никто ему не смог помочь к июлю взять то, что он хотел итог лёгкая пробежка по родне и в начале августа берёт Кашкай с полным приводом и сколько таких?
|
да до фига таких
осенью Маркман всем говорил - вставайте люди в очередь, весной будете первыми получать. кто то побежал встал что ли? а сейчас забегали, заискали. сколько таких?
у меня когда дом строился я хату за пол цены продать не мог - а щас как все закончили они забегали, засуетились. сколько таких?
когда людям говоришь - ни фига не понимают...