Цитата:
Сообщение от neo349
Вот только интересно за счёт чего Вы собрались обгонять на 4 пере.?
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
Написано для примера не делайте вид, что не поняли меня.
1. Разберетись, что в ДВС первично воздух или топливо?
2. Это не "фишка", а принудительное повышение оборотов за счёт подачи доп. воздуха по отдельному каналу, а у нас один канал-ДЗ.
3. Пока едете да, расход отличаться будет не значительно, но есть спуски, стоянки, пробки. Время открытого состояния форс. при КК на х.х. увеличивается до 50% от базового.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------
Холостым ходом управляет датчик. который имеется и в рено я так думаю или я ошибаюсь? Он и удерживает обороты в необходимом районе. Например если его отсоединить (у себя пробовал) обороты на холостом будут равны 3000.
Дао расходе во время стоянке я не подумал. В митсу походу не парятся насчет этого, но обороты поднимаются только когда включается кондиционер в остальное время они стандартные (он же не постоянно работает). Хотя в 40 жару наверное практически постоянно.
Есть тема: " не заводится зимой" Вам туда, почитайте и всё станет ясно почему при пуске 2000об.
|
Зайду почитаю. Но и летом если машина в тени простояла весь день и температура двигателя равно температуре окружающей среду (20 гр к примеру) то при пуске он будет держать 1500 оборотов и по мере прогрева понижать их. Я сомневаюсь, что обычные атмосферники так уж сильно отличаются друг от друга
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------
А так то посматриваю на 1.6 автомат флю или меган. Во скажите при включении КК совсем все плохо? На механике можно сцепление подольше отпускать -газу побольше и все окей, а на автомате наверное совсем долго разгоняется да?(((