Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 23:27   Сообщение #1123
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно!
во первых глубинку попрошу не трогать
в нашей глубинке дороги получше, чем в вашем колхозе
во вторых - до дачи я на мегане еду еще увереннее Вас, по бордюрам прыгать манеры не имею ибо скоро и Вы допрыгаетесь закон примут раз прыгнешь и больше не захочешь, теще холодильник доставку за 200 рублей оформит и он нормально приедет его ведь до дастера еще дотащить надо, а полки и прочия фигня которая НЕОБХОДИМА каждый день в жизни и не поразу - фиг там этой фигни
и обивка гумно - соглашусь пожалуй...