Цитата:
Сообщение от Rowingman
везет хоть кому то!!!! Я вот с работы приезжаю - а наши 10 парковочных мест на 2 4-х подъездных дома уже кем то забиты. Пусть хоть 100 законов примут - пока не будет парковок нормальных у новостроек - все газоны будут машинами забиты, хоть это и неэстетично.
Где это ты найдешь еще за 200 руб свой старый холодильник теще отвезти газелиста - он и за 400 с тобой еще подумает разговаривать)))
А вот то, чем непорадую - локализация грядет на местные флюенсы - и будет там обивка местная, т.е. как вы там выразились, а, да - фирмы "гумно" )))))) Глобализация....
а главное в машине - ВОЗМОЖНОСТИ ))))))))))))))))))) и уж никак не полки)))))))))))))))[COLOR="Silver"]
71 RUS, верно имел в виду подлокотники на дверях - за полгода уже в засалинах на мегане - однако по зиме не имел обыкновения в майке ездить... На самом деле маркий весьма материал (руки мою)
|
хоть это уже флуд пошел - но отвечу
не фиг тачку ставить во дворе. у меня стоянка перед домом. есть места для этого специально отведенные - туда и ставьте. заплатишь три штуки - уверен что на газон уже не полезешь. и про сто законов забудешь.
у нас в любом магазине электроники и не только электроники - покупаешь новый холодильник, платишь 200 рублей и тебе его привозят к подъезду. старый выносишь и ставишь у подъезда - его забирают мусорщики. все. какие 4 сотни, вы о чем???
что там у вас грядет меня абсолютно не интересует - я себе меган уже купил. и больше наверно не куплю. приобрету другую марку, если Бог даст. возможностей в Мегане на данный момент - минимум. и полка на Мегане точно такая же как была у меня на 12 - то есть полное не продуманное гумно. Рено не заботится о своих потребителях.
на дверях - да. но есть тема на форуме судя по которой перетянуть ваще не проблема. можно за дорого и не очень. и 4 подлокотника сделать химчистку 500 рублей раз в пол года - год это нормально я считаю. у меня машине пол года - пока еще у них вид более менее. по осени может сделаю.
так что....вот такие дела...