Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2012, 19:26   Сообщение #4550
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
и не снимай "крышечку
На всех коробках стоит??
А что будет,если снять??

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
я то же так езжу Левая 7-8 часов, правая на подлокотнике.
Руки на трассе держу по правилам. На 10 и 14 часов. В городе одной рукой справляюсь. (не думать о пошлом)

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Левая 7-8 часов,
Из такого положения сложновато сделать резкий маневр. Особенно влево. Конечно дело привычки,но правильное положение не дураки придумали.

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
на бк есть цифры , показывающие , сколько осталось до т.о. на этих цифрах нажми кнопку переключателя и удерживай до тех пор , пока не обнулится пробег .
А почему,не понял,у него 20700 и ключик загорелся?? Может лучше посоветовать проехать в сервис??

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
больше не поеду
А если че крякнет?? Свои рубли будешь выкладывать?? Я конечно тоже не особо доволен стоимостью ТО,но ТО-3 еще у них сделаю.

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Fan-na-Megan Посмотреть сообщение
В ойл-маркете покупаешь масло и фильтра
Ну я тоже там беру на промежуточную замену,правда после ТО у официалов,эти не могут фильтр отвернуть. Говорят это спецом так затягивают,чтоб только у ОД меняли.