Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 16:56   Сообщение #921
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Werrit Посмотреть сообщение
мои пожелания:минимум 5Мп, фулл HD, разнесенка......но это мои пожелания..собстна основанные только на том,что не хочу этот девайс по вечерам снимать а утром ставить,а что то массивное оставлять на ночь ,это шанс поменять себе одно из стекол.
бюджет рублей 8-9.
Плохо всё с разнесёнкой пока, такие варианты в разы дороже, и по моему в основном с камерами 640*480.

Цитата:
"QStar A7"(ссылку не дает вставить)хочется или что-то типа этого, но смущает размер камеры..ну и то, что насколько я понимаю, на рынке ничего больше подобного нет, или я не могу найти. Если есть информация, поделитесь плиз
интересный вариант, но что-то многовато отрицательных отзывов. У Экслера есть подробный обзор этой модели. Смотрю он сильно подешевел, ещё пол года назад ~14 тыс, а сейчас уже 9,5.
Там кстати интересный момент в отзывах описан:
"Девас хороший: слов нет. Но есть один фокус с ним на рынке. Стал "счастливым" обладателем Qstar A7 Drive С помощью интернет-магазина гордо именующим себя "кибермаркет электроники". Пишу это для того, чтобы ещё кого-нибудь не "осчастливили". Есть официальный дилер производителя этого девайса, которая владеет его названием.Это значит,
что минуя дилера купить этот девайс можно, но под другим именем (например AvtoVision ALFA) от того же производителя.Фокус в том, что дилер торгует одновременно старой и новой моделью Qstar A7 Drive,причём на новую бесплатная доставка. Отличия значительные,в том числе и разные прошивки, а главное отличие в цене. Старая модель 6500р,а новая 9900р. Визуально модели не отличить, только в меню по прошивке, которую можно после покупки проверить включив девайс. Вот оптовики и пользуются этим, покупая у дилера старые модели и продают их по цене рекомендованной на новую модель. Мне после покупки объяснили эту ситуацию наличием старых запасов, но я знаю, что их не было до тех пор пока не начались распродажи старых моделей у дилера."

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------

Кстати вот вариант скрытой установки для людей с очень прямыми руками ))
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links