Цитата:
Сообщение от Golodniy
жена стаж вождения не больше года, будет первая зима, стал выбор липучка или шипы? Сам на прошлом авто (Клио) ездил
|
Если машина легкая,то лучше на шипах!! Чем вес больше,тем липучка лучше работает!!
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Golodniy
жена стаж вождения не больше года, будет первая зима, стал выбор липучка или шипы?
|
Жене - шипы! Желательно с микропорами,как на липучке. Желательно не направленную. Направленная резина лучше цепляется при разгоне,а при торможении проигрывает.
Гиславед настоящий(ёмпортный),или Хакку(не последнюю) могу посоветовать,хотя у всех свои предпочтения.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от mer
только хакку в финке покупать надо, и дешевле и made in F...
два целых сезона откатал на ней...очень доволен...
|
Да. У нас лучше вообще никакую не брать. Для россии делают лажово. Я сравнивал как-то.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
.лето бридж мне не нравится
|
Мне тоже не нравится. В одном шинном магазине даже сказали,что эта модель не очень получилась. За дорогу вроде хорошо держится,даже за мокрую,а вот по мягкости не очень и по аккустическому комфорту тоже не фонтан. Зимняя Бриджа меня очень радует.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от malvina
а у заводской туранзы ер300 рисунок направленный или пофиг как ставить?
|
Шины не направленные,а ассиметричные. Эта резина как бы и для сухого и для мокрого асфальта. Крутиться она может в любую сторону,но у нее есть наружняя и внутренняя сторона. Там написано,не ошибешься. INSIDE и OUTSIDE.