Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 10:20   Сообщение #229
Alenka
Под покровительством Котэ

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях

Итак, дурацкий кофе выпит.
sba, ты умничка! Отлично организовал поездку, спасибо большое! Квартира была отличной, уютной, компания - нет слов. Сашулька умничка! Спасибо за еду, за бэйлис, и за завтрак!!! Саш, вот ты очень заботливая и хозяйственная, Сереге повезло!!!
И очень жду фоток, потому что те, что я видела на айпале привели меня в полнейший восторг!
freeandy, Андрей, вот тебя хвалить мне столько и комплиментов не хватит. Во-первых, спасибо, что ты нас возил, ты отличный водитель, спали все. Стойко держался всю дорогу, что в Санкт-Петербург, что обратно. Фоточки тоже жду, спасибо, что развлекал нас, поддерживал, мотался с нами)))
Кстати, мы ехали в самую короткую ночь))) Встретили рассвет перед Питером))

silver_tiger, Nemo спасибо нашим питерским одноклубникам за теплый прием, уделенное время, Кирюш, я передать не могу как благодарна, что отвез нас к Ксении Петербургской, для меня это было очень важно! Спасибо тебе!!!! Володь, и искренне жаль,что не смогли пообщаться, из-за аварии(((
Ленок, спасибо, что вразумила ехать в Питер, т.к. я там развеялась, восполнила утраченную энергию, зарядилась позитивом....Я передать не могу как я довольна поездкой, все, что я ожидала от поездки, я получила в тройном размере. Словом, в эйфории!!!
Было много приятных моментов (особенно с фурой))) и вообще, дальнобои очень классные.

Дарю частичку позитива украденного из Питера:

Ну и на последок, Андрей, с Днем Рождения еще раз!!! Тебя поздравляли и дальнобои))) Сашульке спасибо за конфеты!!

Всех люблю сильна-сильна!!! У нас были лучшие впечатления и самая лучшая компания!!!
Показать/Скрыть список поблагодаривших