Кофе допит. Пока не заснула на рабочем месте отпишусь)))))
Великолепные выходные!!!
Питер ты (после Москвы конечно!) мой любимый город!!!! Еще раз повторюсь, что энергетика у города потрясающая!!! Море позитивных эмоций и впечатлений!!!
Да еще и в компании замечательных людей!!! Просто супер!!!
Великолепный Петергоф! Серьезный Кронштадт! Одно из самых почитаемых православными петербуржцами мест – часовня блаженной Ксении Петербургской!!!!
И между всем этим потрясающе красивые улицы, дома, набережные!!!! И конечно мое любимое вишневое пиво в Метрополе!!!!
Эмоции переполняют! Даже не смотря на то, что добравшись домой до подъема на работу осталось всего 1,5 часа)))))
Сережа спасибо за идею и воплощение поездки!!! Гостиница отличная!!! Саша спасибо за заботу о нас и о нашем питании))))))
Кирилл спасибо, что был с нами! За презент!
Аленка сама все знаешь!!!

Боевая моя подруга!!!!!!!!!!!!!
Светличок спасибо за терпение))))
Володя очень жаль что такое у тебя приключилось и что ты не смог побыть с нами! Но на ДР клуба наверстаем!
И конечно Андрей!!!! Ты отлично водишь машину!!! Спасибо что всю дорогу не давал нам скучать! За заботу о нас!!! И конечно еще раз тебя:
С днем рождения!!!! Пусть все твои мечты воплощаются в жизнь!!!! Пусть много будет ярких и позитивных событий в жизни!!!!