Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2012, 14:31   Сообщение #688
Ph@ntom-moscow
Местный

Поблагодарили 55 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Choosen One Посмотреть сообщение
Установил вчера Yatour. Как и собирался, разместил в подлокотнике, провода хватило впритык, не в натяжку, но запаса нет.
Хотел сделать фотоотчёт, но увы разрядился фотик. Но там в принципе, всё что касается разборки, очень просто и на дубовых защёлках которые хрен сломаешь. Ну кроме облицовок держащих чехлы ручника и рычага КПП, там защёлки не такие дубовые, но сложностей никаких, просто нежно и аккуратно их тянуть и ничего не сломается.
Сложности возникли со снятием магнитолы, не сразу разобрался как именно нужно давить спицами, да и магнитола сидит достаточно плотно. Ну и с запихиванием магнитолы назад тоже было непросто, проводов стало гораздо больше, я их разместил слева от магнитолы. А чтобы удобнее было запихивать магнитолу и укладывать провода, снял панель климата.
В дне подлокотника посредством дрели и стамески сделал отверстие под размер разъёма. Само устройство прилепил на двухсторонний скотч 3М, держит намертво. Ну и пара фоток результата на телефон.
PS.Подлокотник у меня такой обшарпанный изнутри из-за гаранта на рулевой вал, я его там храню.
Тоже хочу поставить! Ставил подобное на меган 2 отлично работало. Правда теги не читет да и штатка тоже ) Только если кнопку нажмешь. Подскажи а клипом активировал или тупо воткнул и все. Проста я не нашел как войти в экспертное меню магнитолы. Не ужели такую примитивную функцию нужно клипом включать?
Ph@ntom-moscow вне форума   Вверх Ответить с цитированием