28.06.2012, 13:56
|
Сообщение #2318
|
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от elec10
С такой политикой со временем можно стать равным с "блондинкой" (девушки не обижайтесь, пожалуйста) по разуму. Можно забыть где бензин в машину заливается (ведь есть грамотно обученные заправщики), где капот открывается (ведь есть ОД (или сервис) к которому можно ездить даже омывайку залить), колёса как накачивать (куда пипку компрессора присоединять) и т.п. И стоять на обочине дожидаясь эвакуатора или просто надеятся, что кто-то остановится и поможет.
Вы что и лампочки к ОД поедете менять или отгибать загнувшийся термоэкран? Тем более с нынешней квалификацией персонала ОД, туда вообще лишний раз лучше не соваться.
Никто не собирается лезть внутрь ЭБУ или ещё какие электронные блоки или разбирать движок (так чисто посмотреть из интереса). Люди просто обсуждают тут проблему какую можно устранить своими руками (если конечно руки из нужного места растут). Я думаю, что нормальный водитель должен уметь сам сделать техминимум своему авто (заменить свечи, перегоревшие лампочки, предохранители, проколотое колесо, проверить уровни тех жидкостей и при необходимости добавить), про более сложные операции (замена колодок и т.п) лучше промолчу, для Вас я понимаю это заоблачная работа.
Извиняюсь за резкость, обидеть никого не хотел. Просто рассуждения про то, что на все работы есть грамотно обученные люди уже достали, тем более грустно слышать такое от мужика.
|
а где граница между разумным ковырянием машины и лишней траты времени вместо того что бы работать/жить/уделять время семье?
|
|
|