Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 19:36   Сообщение #622
alien72
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

осилил всю тему, тут куча споров и всё из за того что не всё понимают суть проблемы, возможно потому что у них она попросту отсутсвует, у меня она есть, проявляется следующим образом, машина едет на второй передаче, практически на холостых, мне нужно резко ускорится, пробую давить педаль в пол, секунды полторы обсалютно ничего не происходит, потом машина начинает плавно ускорятся, назначение бустера вижу в том что бы убрать эти полторы секунды задумчивости в первую очередь, а динамика разгона меня полностью устраивает, коробка механика, двигатель 1,6. Катался на логане и сандере, там такого эфекта нет, реакция двигателя на педаль мгновенная (опять же я имею ввиду не динамику), на моём мегане есть эта "пауза" ищу способ от неё избавиться, имхо обсуждаемые девайсы должны в этом помоч, только бы добраться до представителей что бы потестить, если пауза пропадёт то даже думать не буду, потому как несколько раз чуть не попал из за этого, когда надо быстро убраться с перекрёстка, а машина думает когда начинать ускорятся и начинать ли вообще.

Последний раз редактировалось alien72; 28.06.2012 в 19:39.
alien72 вне форума   Вверх Ответить с цитированием