Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 13:09   Сообщение #2335
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Читай всё!!! а то что не по вашему мироощущению....
не знаю как исправить, но слова это мои!!!
На нормальных дорогах телефончик есть - тех. помощь.
И проблемма помоему в том что все вокруг вас козлы... этол ваше мнение, а разбираетесь во всём только Вы.
Интересно в какую поликлинику вы ходите, там же все необученные олухи... И попробуй им доказать что вы не сами себя травили, а просто вирус.
У меня под капотом паутина и пыль, сразу видно что туда руками никто не лазил, и проводички с гайками не трогал - что доказывать, что реношники собрали неправильно???
Бред самовлюблённого высомерного умника.
Во первых: не нужно мне приписывать Ваши же собственные слова , которые Вы выдернули из своего поста №2314 и вставили как цитату моего сообщения. Будьте пожалуйста внимательнее, мне чужого не нужно. За себя сам могу сказать.
Во вторых:мы с Вами на брудершафт не пили, что бы на ТЫ переходить.
В третьих: перестаньте хамить незнакомым людям, да и вообще людям, им это может сильно не понравиться.
Не разбираетесь в технике (ну не дано это Вам наверное, бывает и такое), надеетесь на тех. помощь Ваше право, но не нужно тех людей, которые в этом что-то понимают и хотят знать больше и чему-то научится, оскорблять и гнобить.
Вы высказали своё мнение, я своё. Убеждать Вас я ни в чём не собираюсь (умного учить только портить).
За сим эту беседу со своей стороны считаю нужным закончить, т.к. к конструктивным результатам она не приведёт (слишком разные у нас с Вами взгляды на ремонт/обслуживание авто собственными руками. Удачи на дороге.