В том-то и дело. На поиск нормальной заправки требуется длительное время. И за неимением определённого приоритета, иногда приходится выбирать по бренду и надеяться, что там не сильно наё...вают.
---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Сообщение от regtw
"экто" этой теплоты не добавляет
|
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Вот у нас в семье 2 водителя. Я и моя жена. У нее опыт вождения совсем чуть-чуть. Вот я ее машину когда экто заправляю,она мне все время говорит,что вот сегодня машина очень хорошо едет,а она обычно просто 92й льет.
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет.[COLOR="Silver"]
|
Где связь? Вы хотите поспорить с
Цитата:
Работа двигателя зависит исключительно от выделяемой теплоты при сгорании топлива
|
Вперёд, начинайте...
Если не учитывать мнение супруги, у вас есть доказательства, что "экто" горит лучше? Ещё раз почитайте от лукойла:
Более надежная работа; - спорный вопрос
100% заявленной мощности; - вот оно! А склько % заявленной мощности выдаёт обычный бензин? 80%? Тогда на каком бензине эту мощность меряют изначально?
0% коррозии; - спорный вопрос, но спишем на всякие присадки
Увеличение ресурса работы; - спорный вопрос. Где тесты?
Увеличение интервала замены моторного масла;
по моему - бред. В исправном двигателе масло смазывает, а топливо - горит. Кто в теме, соедините мне эти 2 понятия.
Снижение шума и вибрация; вообще не понял . За счёт чего?
Снижение износа системы впрыска топлива; - присадки?
Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе; - присадки?
Защита двигателя от коррозии; заметьте, всего ДВИГАТЕЛЯ. "Экто" действует дистанционно, даже головку блока цилиндров от коррозии защищает. Вывод - бред.
Увеличение срока службы нейтрализатора; без комментариев.
Надежная работа систем бортовой диагностики. чёрт, это топливо даже на микроэлектронику положительно влияет.
Где сказано что машина лучше поедет чем должна? Как раз наоборот - 100%. Другое дело, что если вы не купите "экто", то вам зальют 50/50 безин и мочу с фермы. Тут уж я пас.
Но, раз уж речь о бустере, то
Vld и так всё описал:
Цитата:
Но даже с джеттером я приноровился и не давил сильно на педаль. Получался разгон, как на стоке. Если нужно, то я сию и без него сделаю то же самое. Но не люблю я надсадного рева двигателя. Несолидно это. По трассе на подъем иду на пятой. Всегда! Другой раз меня кто-то обгоняет. Через стекла слышу, как его двигатель ревет. Могу сделать то же, но не хочу. Выше сказал - почему.
|
Т.е. не надо бояться давянуть педальку, иначе бустер сделает это за вас. И оба раза будет одинаковый результат.
Заметьте, это пишет человек, испытавший на себе данную приблуду.