Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 18:13   Сообщение #4768
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
А если сделать очистку системы кондиционирования? Думаю, и сами справитесь - купить баллончик и по инструкции..
Рановато как бы. Второе лето,да и не особо им пользуюсь.
P.S.. Новая тоже попахивала.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Megamix Посмотреть сообщение
чтобы уменьшить это нуджно кондей выключать за несколько минут до глушения машины.
Проверял опытным путем?? А полностью это исключить низя?? Главное,когда на рециркуляцию ставишь,то ничем не пахнет,ну если не забываешь конечно.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
а почему я вообще его не трогаю и у меня ни чем не воняет?
Может это только у тех,у кого климат не воняет??

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Цитата:
Сообщение от 71 RUS Посмотреть сообщение
причиной неприятного запаха при работе кондиционера, или после его выключения являются бактерии, которых нужно удалять спец.средствами
То есть хотите сказать,что я купил машину уже с бактериями??
Я купил в конце осени. Зимой не включал,естественно. Прошлым летом немножко попользавлся и уже тогда пованивало. Щас фильтр новый поставил вот.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------

А где там бактерии прячутся,если так?
И как вашим баллончиком чистить? Может дадите видео посмотреть?? Спасибо всем жмякну.