Немного деталей из поездки в Питер и окрестности..
Мы уже говорили, что ехали в самую короткую ночь..белую ночь..
Вот так это выглядит..
Ночью тоже можно увидеть много интересного..это уже, конечно поближе к восходу, но всё же..
Ну коль про дорогу я завёл разговор, то дорогой пока и продолжу. В самом городе на дороге, т.е. на улице мы встретили несколько авто..ничего примечательного..так..
..этот в Петергофе..
..а это в самом Питере..на номера посмотрите..
..был обнаружен ещё такой вот экземпляр..что у него за спиной - антенна или шноркель - не понятно, но выглядит впечатляюще..
Хватит про авто..Прогулки по улицам города отдельная тема..только посмотрите на стены домов..ни одного повторяющегося узора..
Едешь пл этим улицам и окунаешься в атмосферу романтики, красоты и старины..
Вот тоже занятная картинка..прямо какие-то многостаночники здесь работают..
Что ещё..а, вот..в Петергофе есть ещё два таких необычных музея..
..морячки попались..и офицеры и матросики..
..а если посмотреть на два эти снимка, то представляется что-то мегакосмическое..
..а если прибавить к ним увиденные нами антенны ближнего привода аэропорта "Пулково", то сначала и впрямь засомневаешься на зеиле ли мы..
..ещё пара примечательных снимков..помнится, в отчёте по Ярославлю я писал про пострела, который и там поспел..здесь без него естественно не обошлось и подавно..
Ну это так..просто..читаем слоган на стекле витрины, видим фамилию на майке и вспоминаем ЧЕ-2012..типа соль на рану..(надеюсь болельщики Зенита меня не побьют на ДР)
Наверное и всё..осталось 5-8 снимков..на потом..чтоб не забывали про наш пробег..
Этот отчёт составлен из фото моих и Саши и Сергея..
А, блин..забыл..
specially for Sergei sba
...увидимся...