Цитата:
Сообщение от GERR
*Psih*,
Если не будешь сразу сильно обмывать  , вечерком отпишись про ощущения.
|
Какой обмывать-завтра в 5 утра в гаи

Хотя выпил конечно, так что извеняйте за правонетакписание и эммоции. Пожже всё оформлю и отпишусь где и почём брал и кого хвалить.
Удача пригодилась... но всё ок
Осматривал машинку, всё ок- фары настроены, даже двери закрываются и открываются. Только оба передних колеса изодраны милиметра на 3 вглубь протектора всередине

Набежала толпа из сервиса человек 10. Мягко намекнул им что это наверное при загоне на эвакуатор-перевозчик ктото так газанул на моей необкатаной машине и что я вообще расстроен. Решение поменять мне все 5 колёс на другие было принято моментально. Только турецкого бриджа на 15х штамповках не было. Впихнули мне итальянский мишлен...уж не знаю к добру ли. Увидим.
За красивые глазки и обещание купить ещё 2 машины(за флю динамик внесена предоплата уже) подарили скидку накопительную на запчасти и ремонт НЕ по ТО. Ещё скидку на покупку бензина в тнк вроде. И обещли халявные коврики и брызговики если мы в свою очередь приобретём 2ой флю.
Как то писал что мне звонил менеджер и хотел ободрать на 2300 за передние брызговики... так вот- брызговики как ни в чём не бывало уже стояли.
А ручка КПП пластик. Ну чтож, поменяли на брызговики.
А ещё нету шторок... это жесть. Еслиб знал-купил меган экстрим! НАФИГА мне машина без шторок на задних окнах

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
О том что есть в динамике и нету в других.
Ручки на дверях динамика не понравились вообще. Много хрома, много. Сиденья в динамике из-за дерьмонтина по краям выглядят намного богаче.
Обтянутой кожей автомат? Хм. Посреди столько хром-пластика и так мало кожи, что всё равно.
И там есть шторки, я хочу шторки!!!
Теплоизоляции под капотом нет. Нигде. Но поставить можно легко прикулача хоть что рублёвыми пистонами от дверей для вазов. Сделаю.