Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 11:45   Сообщение #3209
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Werrit Посмотреть сообщение
Не вяжется первое утверждение, особенно на приведенном примере
Если владельца марки что то раздражает,он не будет ждать,пока авто производитель выпустит новой девайс, в котором могут быть такие же косяки...он просто купит автомобиль другой марки(какая разница сидеть,психовать каждый раз ,когда слышишь этот вой,по примеру,а потом прийти к дилеру и купить более обновленную модель,если рынок и так набит машинами).
У меня до Флю был Шевроле лачетти,1.4 механика,вот там была явная проблема с клапанами(по вине авто производителя) и что...об этом знал то только я,ну и люди на форуме,а новому покупателю было совершенно невдомек..он пришел увидел,купил..
На Лачетти у меня тоже с клапанами такое было)) А что это был запланированный косяк? Мне кстати почти сразу их поменяли по гарантии...предварительно разведя на промывку инжектора)))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Девятнадцатый Посмотреть сообщение
Есть у меня подозрения и в отношении Флюенса, но пока о них говорить не буду: посмотрю, что будет дальше.
Вероятно ,это запланированная дикая вибрация от вариатора на сиденье водителя?))))
Пыжик (10.07.2012)