Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 18:49   Сообщение #3214
Golodniy
Знаток

Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Не вижу логики зачем это нужно производителю создавать своему детищу отрицательный имидж?Вот например моей машине всего месяц но уже сейчас я для себя решил что в будущем скорей всего с Рено связывать судьбу не буду...и друзьям не посоветую..и отзывы хреновые буду катать на авто ру например...
На сегодняшний день я знаю пару примеров отрицательного имиджа это Ситроен С5, и Пежо 3008, так с виду и вообще по ездовым и прочим харак-м машины очень не плохи но надёжность агрегатов по статистике просто пугающая...
И уже сейчас можно сказать, что народ не пойдёт покупать данные авто в данной ценовой категории тем более там уже и до брендовых немцев рукой подать..
Вот не понимаю я этого выражения "до брендовых немцев рукой подать.." Пыж 3008 - комплектация Актив (средняя) - 30000 макисмум, а Вольц Тигуан от 30000 базовая с самым слабым двиглом и базовая комплектация. Не все захотят отдать деньги и не получить плюшек, только ради шильдика ВОльцваген например (качество кстати я бы не сказал эталон).
Тигуан - ИМХО, после 4 месяцев эксплуатации разочаровал сильно.

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

З.Ы. Про Пежо 3008 и качество молчу, честно не знаю. О Рено и качестве знаю много)))
Golodniy вне форума   Вверх Ответить с цитированием