Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 12:56   Сообщение #478
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ALEX1973 Посмотреть сообщение
clowndrumms, то же собираюсь на Новый год! Но я не разу не был, отпишись потом где был, может че посоветуешь!
А я на самом деле не только в Финку, а в Аэропорт в Тампере а оттуде на Канары, а потом обратно - дешево однако)

Вообщем короче я возвратился))...За это время прошел обкатку и решил на обратной дороге подразкочегарить немного. Но шибко не получилось, так как ливень валил на всем пути до дома. Но кое что почувствовал! На 3000 начинает относительно прилично разгоняться (в сравнении с Логаном), на 4000-4200 подхватывает и уносит вперед. Больше вроде не раскручивал, так как уже все обгоняемые авто оказывались сзади, и напомню я быстро не ехал. (максимум 130, это в России когда дождь прошел)...вообщем запас мощности чувствуется. Жрет, как сказать...даже вроде и не много, если педаль шибко не давить - а в Финке по другому особо и никак)...грубо говоря на логане уходило 1000 руб на бензин в деревню (550км), Флю сожрал 2100руб на 1100 км где-то...правда езда в основном размеренная, по Финляндии. Все хорошо, комфортно, но вот сидения мне не нравятся, после пару сотен км начинает болеть спина и по нарастающей, еле заснул сегодня!...может конечно что то подрегулировать надо...незнаю! Вообщем авто доволен еще раз со спиной буду разбираться!

P.S. Немного оффтоп. На Гран Канарии дофига Рено, и вообще и французских авто больше остальных, но разве что Сеатов еще тоже много (что не удивительно). И Логанов много, кто бы не говорил что в Европах на них не ездят, правда Дачий конечно. И главное - видел один Флю)...а Меганов 3 - много.
В Германии (Франкфурт-Хахн) (была пересадка на самолет на след день) все класть хотели на скоростной режим. (дедушка шпарил по деревне 140 (вез нас в кафе) при ограничении 70 и не он один такой, правда в не таком масштабе).
clowndrumms вне форума   Вверх