Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 15:05   Сообщение #1286
Choosen One
Местный

Поблагодарили 62 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Дуся - машинко изначально заточенная на проселочные (полевые, лесные) дорожки, в общем, на направления. И ездить на ней должен человек, одетый в ватник и обутый кирзовые (резиновые) сапоги.
Забавная характеристика владельца дастера. Но это вы скорее описали владельца 469-го УАЗ'а, вот это действительно сугубо утилитарная машина на которой ездят в кирзачах и резиновых сапогах, там где Макар телят не гонял. А Дастер это обычный городской кроссовер, как и все кроссоверы он предназначен, для движения по дорогам, разбитым и не очень, но дорогам. А там, где вместо дорог направления, ездят совсем другие машины - рамные внедорожники с понижайками, блокировками и тд.
А простенький салон дастера это всего лишь способ вписаться в низкую цену. Ведь если отбросить отделку салона, то ровно то же самое мы увидим в кашкае и ASX'е.

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Ездим по дорогам - смотрим на другие машины.
Среди Дастеров непонятен монстр 4х2, но видимо среди закоренелых дачников, которые большей степенью удачно ползали до дачи на классических ВАЗах, и он будет пользоваться спросом.
Почему сразу монстр, отличная машина для города. Скакать по колдобинам летом, по нечищенным дворам зимой, спокойно парковаться, не боясь упереться в бордюр бампером, классическое "высоко сижу, далеко гляжу" и тд. Для всего этого полный привод совсем не нужен. Я например знаю женщину которая купила шниву исходя только из этих критериев, то есть никакого бездорожья её машина не видела. Да и так периодически замечаю дам на шнивах. Это при том что у шнивы дохлый движок, унылый и некачественный салон (есть у меня рыбак в семье, если что). Дастер же вполне динамичный (даже 1,6, а есть и 2 литра), есть коробка автомат, салон хоть и простенький, но поприятнее будет - отличный вариант для женщин на самом деле. Моя, правда, спит и видит ниссан жук, но за те деньги, что можно взять тесного жука 1,6 на ручке, можно взять сравнительно просторного, 2-х литрового дастера с автоматом. Так что ещё посмотрим, что она скажет после того как на них прокатится. По салону то ей конечно жук понравился, но правда заметила, что как туда мамок на заднее сиденье сажать непонятно - очень тесно.

Последний раз редактировалось Choosen One; 11.07.2012 в 15:07.
Choosen One вне форума   Вверх Ответить с цитированием